Олазоль отзывы при ожогах открытых

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Олазоль, которые публикуют наши
пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную
историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

инфицированные раны (в т.ч. вялозаживающие раны);
трофические язвы;
ожоги;
свободная кожная пластика;
микробная экзема;
зудящий дерматит.

Отзывы

На неделе был день рождения у дочурки. 4 годика исполнилось. Я в тот день вся на нервах была. Хотела успеть сделать несколько дел сразу, ещё и стол накрыть и гостей встретить посадить, в голове одним словом – бардак. И столько всего происходило одновременно, что совсем забыла о том, что у меня готовился праздничный пирог. Включила духовку, всё закинула в неё и на фоне всех манипуляций, совершенно позабыла о ней. Как вдруг вспомнила, тут же кинулась к ней без раздумий, схватилась за противень на эмоциях, позабыв о прихватках. Ая яй. Моментальное жжение прошлось по рукам. В эту же секунду отдёрнула руку, но та уже покраснела, а через минуту начала опухать. А дома как назло нечем её обработать. Побежала в аптеку, объяснила ситуацию и фармацевт порекомендовал Олазоль. Долго не стала раздумывать, готова была на всё что угодно, лишь бы поскорее прошло жжение. Вернулась домой, обработала. И, ребята, такого положительного эффекта, за такой короткий промежуток времени я не ожидала. Олазоль подействовал моментально и уже к вечеру, я почувствовала неземное облегчение. Отличный препарат. Ни разу не пожалела, что взяла его. Всем рекомендую.

Мамочки поймут. У меня маленький ребенок. Все знают, какие дети непоседы и за ними нужен глаз, да глаз. Но случается так, что только на секунду замешкаешься, а твой проказник, что-нибудь да натворит. Вот и вышла печальная история. Поставила кружку с кипятком на стол, отвернулась на секунду, чтобы убрать полотенце, а сынишка стащил на себя скатерть. И обварился кипятком. Первое, что я испытала – это дикий шок. Взяв себя в руки, схватила ребенка, сунула ручонку под холодную воду. Естественно, это не помогло. Позвонила маме за помощью. Она принесла мне препарат, который называется «Олазоль». Никогда раньше таким не пользовалась, к моему сожалению, так как не знала о его существовании. Взболтав пузырек, нанесла равномерным слоем на поврежденный участок кожи. На вид похоже на пенку для бритья, только более жидкую, пахнет облепихой и еще как-будто каким-то лекарством. Где-то через час остатки пены удалила. Когда все страсти улеглись, прочитала состав препарата. Пахнет облепихой, потому что в состав входит облепиховое масло. А как известно, облепиха – это природное ранозаживляющее средство. К утру уже было гораздо лучше. Потом мы еще несколько раз применяли и к счастью все зажило. Подводя итог, могу сказать, что данное средство должно быть у каждого в аптечке для таких случаев. Ведь от них никто не застрахован.

Всем привет! Хочу с вами поделиться рекомендацией одного полезного средства, которое я сама испробовала на себе и своей семье. Речь идёт о пенке от разного рода ожогов Олазоль. Несколько месяцев назад у нас дома произошёл не очень приятный случай, когда мой ребёнок случайно схватился за раскалённую сковородку. Я просто не уследила, так как это произошло буквально за доли секунды. Моя соседка работает терапевтом в нашей поликлинике и именно она мне посоветовала это средство от ожогов. Сначала я приложила холод к месту ожога, а следом нанесла Олазоль. У него очень хороший состав, один из основных компонентов – натуральное облепиховое масло, которое быстро заживляет ожоги и раны. Смело могу сказать, что из средств от ожогов, это одно из лучших на сегодняшний день. По крайней мере из того, что я могу порекомендовать. Следа от ожога не осталось совсем, и сам ожог зажил довольно быстро. Я искренне всем желаю, чтобы поменьше было неприятных ситуаций и травм, но «Олазоль» советую иметь в каждом доме!

Читайте также:  Оказание первой помощи при ожогах паром

я на 7м месяце ,ошпарила живот кипятком область пупка. кожа снялась на этом месте,я просто быстро намазала что было под рукой,солкасерил. потом мне муж привез олазоль,в итоге я напшикала и его.меня стало подташнивать и металлический привкус во рту появился(может это от шока конечно),в итоге к вечеру я еще раз напшикала олазоль. не знаю связано ли это ,все еще тошнит,я смыла все. на ночь левомиколь только приложу наверное. все таки раз противопоказания есть ,не стоит наверное мазать,намазала на свой страх и риск и прогадала. не советую беременным .

Так уж получилось, что я не доглядела за своим ребёнком и он опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Слез конечно было очень много. Естественно мы сразу вызвали скорую. Скорая приехала поставила обезболивающий укол и отвезла нас в больницу. В больнице врач посмотрел, сказал, что ожог второй степени, не очень хорошо, но и ничего критичного нет, если правильно лечить. Дома сказал наносить Олазоль 2-3 раза в день. После нанесения советую не надевать на место нанесения средства одежду, так как оно немного пачкает вещи и не моментально впитывается. Но это не критично потому что с ожогом второй степени вряд ли поведёшь ребёнка в детский сад или в школу. К слову зажил ожог за неделю. Может быть есть и другие хорошие средства от ожогов, но по мне Олазоль является лучшим. По-крайней мере, я пока лучше не находила. Поэтому считаю, что он должен быть в аптечке обязательно. Вернее в холодильнике)

А мы олазоль+пантенол использовали летом, если с малышкой на солнышке пересидим и она становилась красная. Очень нежно наносится, хорошо впитывается и быстро снимает покраснения. Думала можно убирать в аптечку этот крем, а тут малышка взяла обожгла ручку. Да достаточно сильно. Я честно особо надежд не возлагала на крем Олазоль+панетнол. Думала что утром пойдем в поликлинику, а крем нанесла, чтобы хоть какую-то помощь оказать. Представляете, утром мы встали, а на ручке почти не было следа от ожога! Это так здорово, что он помог! Очень хороший крем.

“Олазоль+Пантенол” – самое необходимо средство для мам с маленькими детками. Он может использоваться, начиная с самых ранних лет, когда беспокоят опрелости. И вплоть до старости при любых повреждениях кожи. Он обладает очень быстрым регенерирующим клетки кожи действием. Но это и не удивительно , потому что основные компоненты – это облепихвоое масло и пантенол. Вместе они дают просто сумасшедше классный эффект и буквально за пару дней заживают небольшие повреждения. Солнечный ожог у меня вообще на следующий же день прошел))

Девочки! У кого есть маленькие детки! Обязательно купите аэрозольный крем Олазоль+Пантенол. Пускай он будет у вас дома. Этот крем палочка-выручалочка для каждой мамы. Он и от ожогов, и от царапин, и от любых других повреждений на коже! Смягчает, увлажняет кожу. Очень он нам нравится. Все с ним намного быстрее заживает. Уже столько раз нас выручал, когда сынок где-то ранился или обгорал. Если детки совсем маленькие, то его можно даже от опрелостей применять. Самый лучший крем! И состав такой у него хороший (облепиха, пантенол, хлоргексидин). Абсолютно безопасный и с хорошими компонентами.

Когда сгорела на солнышке в Тайланде, вечером помазала сгоревшие места аэрозольным кремом Олазоль с пантенолом, и утром уже не было болевых ощущение и кожа менее красная. Понравилось, что его не нужно тереть. А то и так плечи капец как горели, так еще если тереть, то вообще было бы не айс.

Я нашла средство, которое лучше, чем Пантенол! Олазоль с пантенолом. Секрет в том, что в составе не только пантенол, но и облепиховое масло, а также хлоргексидин. Это делает средство более многофункциональным и эффективным. Например, его часто используют при различных ожогах, порезах, ссадинах, я даже опрелости у дочки им смазываю! Хотя его при нанесении даже мазать не нужно. Он в виде аэрозольного крема, который нужно лишь распылить по коже, а крем самостоятельно впитается. Это очень удобно, когда имеются болезненные участки. Крем я всем советую! Он действительно стоит внимания)

Читайте также:  Средство от зуда при ожоге солнца

Обсуждение препарата Олазоль в записях мам

Мне всегда олазоль помогает и обезбаливает хорошо и заживляет быстро.

Мне помог Олазоль, прада мне хирург прописал. там содержится облепиховое масло и какой-то компонент обезболивающий. Перед кормлением нужно хорошо смывать. Еще физиотреапия помогла.

нам помог олазоль ( он и не дорогой на основе облипихи) даже сукровиц не было…за неделю все прошло, повязку меняла два раза в день

Олазоль хорошо помогает при ожогах. Выздоравливайте!

У меня сестренка в детстве обожгла сильно ногу, очень хорошо пантенол помог, т.к от олазоли была такая боль, что она разгрызала шприцы и фломастеры.

У меня тоже обжигался младший сын – очень хорошо помог Олазоль.

Олазоль лучше всего помогает.

нам от ожогов оч хорошо помог олазоль! ты не переживай, не нервничай) 

Мне хирург прописывал Олазоль. Там обезболивающее содержится. Только смывать хорошо нужно перед кормлением.

Сама мучалась 4 месяца. Лучше конечно идти к врачу, он Вам и решит что в Вашем случае поможет. Я много чего перепробовала, но в итоге помог Олазоль и физиотерапия. Олазоль содержит обезбаливающее вещество и облепиховое масло (хорошо заживляет), так что кормить легче + накладки для груди. Но только это лекарство нужно очень хорошо смывать перед кормлением.

…те говорили: сначала под ледяную воду на неск. минут, чтобы ожог вглубь не шел. А он может, прогорают ткани. Потом пантенол спрей противоожоговый (если махонький). Лечить левомеколь или олазоль. В скорой кладут противоожоговую салфетку с лидокаином вроде и колят обезболивающее. Чтобы не было болевого шока. Закрывать открытую рану воскопраном, если волдырь открылся, или бинтом, но круто смазанным мазью.
Процент ожога – ладонь=1%. Если ожог большой – немедленно скорую.
Какая нафиг зеленка. Там рана, а сверху еще и хим. ожог до кучи. Обрабатывать каждый день. Дома теперь левомеко…

Ирина, сразу в прохладную воду и держать долго надо, потом повязку с йодинолом, можно олазоль, пантенол спрей. И обезболивающее типа нурофена сразу дать. А ожоговые хирурги просто сухую повязку потом кладут и не трогают ее, повязка сама отпадет, когда рана покроется новой кожей.

олазоль – отлично. больше ничего бы и не делала.

Бедняжка. От солнечных ожогов хорошо помогает Пантенол или Олазоль. С возвращением!

нам от ожога олазоль прописали, быстро помог(правда у нас не совсем ожог был – гамангиому прижигали на шее)

Олазоль+пантенол – средство номер 1 в таких случаях! Смягчает кожу. А еще облепиховое масло в составе является натуральным источником витаминов, нормализующим работу клеток. Как-то так на сайте написано было)))) Но не суть. Ожоги хорошо залечивает. Пользовалась им все лето))

…оточную воду минут на 20, хотя если уже прошло много времени, смысла в этом уже нет. Не прокалывайте волдырь, лучше поскорее в травмпункт. От боли по собственному опыту отлично помогает олазоль. А для заживления раны в дальнейшем-повязки сеточки бранолид н-их огромное преимущество в том, что они не прилипают к ране

Холодная вода, потом пантенол спрей, есть ещё специальные салфетки противоожоговые, там с обезболивающим. Потом левомеколь или олазоль до полного заживления. Держать постоянно, менять 1-2 раза в день. Если ожог с волдырем, то воскоплан сверху раны, чтобы бинт не прилипал. И на нем тоже какие-то лекарства.
А если ожог большой, то скорую и срочно.

…рах используя больную грудь как дополнение к кормлению из здоровой.
Для скорейшего заживления трещины можно обрабатывать соски маслом шиповника и облепиховым маслом, использовать спрей “Олазоль”, содержащий облепиховое масло. Прекрасный эффект оказывают мази “Арника” и “Траумель” немецкой фирмы Heel.
С целью профилактики возникновения трещин целесообразно менять положение матери при кормлении (лежа, сидя, стоя), разумно ограничить время сосания, ориентируясь на его активность и весь комплекс поведения ребенка, нацеленный на общение.
Кроме того, если у вас вырабатывается много молока и между кормлениями оно подтекает из груди, лучше использовать пористые многоразовые прокладки л…

Читайте также:  Солнечные ожоги у детей последствия

олазоль спрей желтый….хорошо помогает

Источник

äÏÂÒÙÊ ÄÅÎØ! óÄÅÌÁÌÁ ËÏÍÐÒÅÓÓ ÎÁ ÇÒÕÄØ ×Ï ×ÒÅÍÑ ÐÒÏÓÔÕÄÙ ÉÚ ÓÅÐÔÉÌÁ 70%, ÎÏ ÎÅ ÒÁÚ×ÅÌÁ ÅÇÏ ×ÏÄÏÊ. ðÏÓÌÅ ×ÔÏÒÏÇÏ ËÏÍÐÒÅÓÓÁ ÐÏÑ×ÉÌÏÓØ ÐÏËÒÁÓÎÅÎÉÅ, ÓÙÐØ, ÚÕÄ. îÅ ÐÒÏÈÏÄÉÔ. ñ ÄÕÍÁÌÁ, ÞÔÏ ÁÌÌÅÒÇÉÑ. îÏ ÍÁÚØ ÏÔ ÁÌÌÅÒÇÉÉ ÎÅ ÐÏÍÏÇÌÁ, Á ×ÙÚ×ÁÌÁ ÅÝÅ ÂÏÌØÛÅÅ ÖÖÅÎÉÅ. ñ ÐÏÎÑÌÁ, ÞÔÏ ÜÔÏ ÏÖÏÇ. þÔÏ ÍÎÅ ÎÕÖÎÏ ÄÅÌÁÔØ × ÄÁÎÎÏÊ ÓÉÔÕÁÃÉÉ? ëÁË ×ÙÌÅÞÉÔØ ÏÖÏÇ?

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ïÂÒÁÔÉÔÅÓØ ÚÁ ËÏÎÓÕÌØÔÁÃÉÅÊ Ë ×ÒÁÞÕ-ÄÅÒÍÁÔÏÌÏÇÕ. äÏ ËÏÎÓÕÌØÔÁÃÉÉ ÐÏÌØÚÕÊÔÅÓØ ÐÒÅÐÁÒÁÔÏÍ ÏÌÁÚÏÌØ ÉÌÉ ðÁÎÔÅÎÏÌ × ×ÉÄÅ ÓÐÒÅÑ ÓÏÇÌÁÓÎÏ ÉÎÓÔÒÕËÃÉÉ.

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ, ÒÁÎÁ ÐÏÓÌÅ ÕËÕÓÁ ÓÏÂÁËÉ. ðÏÓÌÅ ÞÉÓÔËÉ ÚÁÒÁÖ£ÎÎÏÊ ÔËÁÎÉ. íÏÖÎÏ ÎÁÎÏÓÉÔØ ÏÌÁÚÏÌØ?

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. éÓÐÏÌØÚÏ×ÁÎÉÅ ÐÒÅÐÁÒÁÔÁ ïÌÁÚÏÌØ ×ÏÚÍÏÖÎÏ ÐÏÓÌÅ ËÏÎÓÕÌØÔÁÃÉÉ Ó ÌÅÞÁÝÉÍ ×ÒÁÞÏÍ × ÚÁ×ÉÓÉÍÏÓÔÉ ÏÔ ÓÏÓÔÏÑÎÉÑ ÒÁÎÙ.

äÏÂÒÙÊ ×ÅÞÅÒ! íÏÖÎÏ ÌÉ ÁÌÁÚÏÌØ ÐÅÎÕ ÎÁ ÎÏÓÉÔØ ÎÁ ÏÖÏÇ ÔÅÒÍÉÞÅÓËÉÊ( ÏÇΣÍ) É ÂÕÄÅÔ ÌÉ ÖÅÞØ ÂÏÌØÎÏÅ ÍÅÓÔÏ?

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ðÒÅÐÁÒÁÔ ÏÌÁÚÏÌØ ÎÁÎÏÓÉÔØ ÍÏÖÎÏ. âÏÌÅ×ÙÅ ÏÝÕÝÅÎÉÑ ÚÁ×ÉÓÑÔ ÏÔ ÓÔÅÐÅÎÉ ÐÏ×ÒÅÖÄÅÎÉÑ ËÏÖÉ.

ïÌÁÚÏÌØ ÓÐÒÅÊ.âÕÄÅÔ ÒÁÚÄÒÁÖÅÎÉÅ, ÅÓÌÉ ÎÁÎÅÓÔÉ ×ÔÏÒÏÊ, ÔÒÅÔÉÊ ÓÌÏÊ, Ô. Å. ÐÏ×ÅÒÈ ÐÒÅÄÙÄÕÝÅÇÏ, ÎÅ ÓÍÙ×ÁÔØ ÓÌÏÊ?
ðÏ ÐÁÎÔÅÎÏÌÁ ÐÉÓÁÌÉ, ÞÔÏ ×ÙÚÙ×ÁÅÔ ÒÁÚÄÒÁÖÅÎÉÅ. òÅÄËÏ, ÎÏ ÜÔÏ ÂÙ×ÁÅÔ Õ ÎÅËÏÔÏÒÙÈ ÌÀÄÅÊ. õ ÍÅÎÑ ÁÌÌÅÒÇÉÑ ÎÁ ÎÅÇÏ. ÷Ï ×ÒÅÍÑ ÌÅÞÅÎÉÑ ÐÅÒÅÛ£Ì Ó ÄÒÕÇÏÇÏ ÓÒÅÄÓÔ×Á É ÍÇÎÏ×ÅÎÎÏ ÐÏÛÌÉ ÐÕÚÙÒÉ, ÚÕÄ. âÙÓÔÒÏ ÓÍÙÌ. ÷ÒÁÞÁ Õ×ÅÄÏÍÉÌ. ôÏÔ ÎÁÚÎÁÞÉÌ ÏÌÁÚÏÌØ, ËÏÔÏÒÙÊ ÍÎÅ ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÐÏÄÈÏÄÉÔ É ÌÅÞÉÔ.

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ëÁË ÐÒÁ×ÉÌÏ, ÁÌÌÅÒÇÉÞÅÓËÁÑ ÒÅÁËÃÉÑ ÒÁÚ×É×ÁÅÔÓÑ ÐÏÓÌÅ ÐÅÒ×ÏÇÏ ÐÒÉÍÅÎÅÎÉÑ. óÍÙ×ÁÔØ ÐÒÅÐÁÒÁÔ ÎÅ ÎÕÖÎÏ.

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ,ÍÏÖÎÏ ÌÉ ÎÁÎÏÓÉÔØ ïÌÁÚÏÌØ ÎÁ ËÏÖÕ ×ÏËÒÕÇ ÇÌÁÚ.äÅÒÍÁÔÉÔ ×Ï ×ÎÅÛÎÅÍ ÕÇÌÕ ÇÌÁÚÁ.÷ÅÒÈÎÅÅ É ÎÉÖÎÅÅ ×ÅËÏ.úÁÒÁÎÅÅ ÓÐÁÓÉÂÏ ÚÁ ÏÔ×ÅÔ.

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ïÇÒÁÎÉÞÅÎÉÑ ÐÏ ÐÒÉÍÅÎÅÎÉÀ ÎÁ ËÏÖÅ ×ÏËÒÕÇ ÇÌÁÚ ÎÅÔ. óÕÝÅÓÔ×ÕÅÔ ÒÉÓË ÐÏÐÁÄÁÎÉÑ ÐÒÅÐÁÒÁÔÁ × ÇÌÁÚÁ.

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ, ÐÏÄÓËÁÖÉÔÅ ÐÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÎÕÖÎÏ ÌÉ ÒÁÓÔÉÒÁÔØ ÐÅÎÕ ÐÒÉ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÎÉÉ ÓÐÒÅÑ ïÌÁÚÏÌØ?

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ðÅÎÕ ÍÏÖÎÏ ÎÅ ÒÁÓÔÉÒÁÔØ. ïÎÁ ÏÂÒÁÚÕÅÔ ÚÁÝÉÔÎÙÊ ÓÌÏÊ.

äÏÂÒÙÊ ÄÅÎØ. óÉÌØÎÏ ÏÂÇÏÒÅÌÁ ÎÁ ÐÌÑÖÅ. ÷ÓÅ ËÒÁÓÎÏÅ É ÕÖÁÓÎÏ ÂÏÌÉÔ. ïÔ ÛÅÉ ÄÏ ÐÑÔÏË ×ÓÑ ÚÁÄÎÑÑ ÓÔÏÒÏÎÁ. ðÏÄÓËÁÖÉÔÅ, ÞÅÍ ÕÎÑÔØ ÂÏÌØ? é ÞÔÏ × ÔÁËÏÍ ÓÌÕÞÁÅ ÌÕÞÛÅ ÍÁÚØ ÉÌÉ ÓÐÒÅÊ (ðÁÎÔÅÎÏÌ)?

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. äÌÑ ÕÍÅÎØÛÅÎÉÑ ÎÅÐÒÉÑÔÎÙÈ ÏÝÕÝÅÎÉÊ ÷Ù ÍÏÖÅÔÅ ×ÏÓÐÏÌØÚÏ×ÁÔØÓÑ ÐÒÅÐÁÒÁÔÁÍÉ ÏÌÁÚÏÌØ (ÁÜÒÏÚÏÌØ) ÉÌÉ ÐÁÎÔÅÎÏÌ (ÁÜÒÏÚÏÌØ).

äÏÂÒÏÇÏ ÄÎÑ! íÏÖÎÏ ÌÉ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÔØ ïÌÁÚÏÌ ÄÌÑ ÇÏÒÌÁ? ðÒÉ ×ÏÓÐÁÌÅÎÉÉ ÚÁÄÎÅÊ ÓÔÅÎËÉ?

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ðÒÅÐÁÒÁÔ ÏÌÁÚÏÌØ ÎÅ ÐÒÉÍÅÎÑÅÔÓÑ ÐÒÉ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÑÈ ÇÏÒÌÁ.
ïÌÁÚÏÌØ
ðÏËÁÚÁÎÉÑ Ë ÐÒÉÍÅÎÅÎÉÀ
éÎÆÉÃÉÒÏ×ÁÎÎÙÅ ÒÁÎÙ (× Ô.Þ. ×ÑÌÏÚÁÖÉ×ÁÀÝÉÅ ÒÁÎÙ), ÔÒÏÆÉÞÅÓËÉÅ ÑÚ×Ù, ÏÖÏÇÉ, Ó×ÏÂÏÄÎÁÑ ËÏÖÎÁÑ ÐÌÁÓÔÉËÁ, ÍÉËÒÏÂÎÁÑ ÜËÚÅÍÁ, ÚÕÄÑÝÉÊ ÄÅÒÍÁÔÉÔ.

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ, Õ ÒÅÂÅÎËÁ ÏÖÅÇ, Ó ÐÅÒ×ÏÇÏ ÄÎÑ ÌÅÞÉÍ ÏÌÏÚÏÌÅÍ ÏÔËÒÙÔÙÍ ÍÅÔÏÄÏÍ. ÷ÒÁÞ ÓËÁÚÁÌ ËÁË ÔÏÌØËÏ ÏÂÒÁÚÕÅÔÓÑ ËÏÒËÁ ÐÏÄ ÎÅÊ ÂÕÄÅÔ ÎÁÒÏÓÔÁÔØ ÎÏ×ÁÑ ËÏÖÁ?! îÏ ÐÏÌÕÞÁÅÔÓÑ ÔÁË ÞÔÏ ÐÏÓÌÅ ÎÁÎÅÓÅÎÉÑ ÏÌÁÚÏÌÑ ÜÔÁ ËÏÒËÁ ÓÔÁÎÏ×ÉÔØÓÑ ÍÑÇÞÅ É ÒÅ£ÎÏË ÎÅ ÌÏ×ËÉÍÉ Ä×ÉÖÅÎÉÑÍÉ ÉÌÉ ×Ï ×ÒÅÍÑ ÓÎÁ ÓÎÉÍÁÅÔ ÜÔÕ ËÏÒËÕ. íÙ ÐÏ ÎÏ×ÏÊ ÎÁÎÏÓÉÍ ÏÌÁÚÏÌØ É ÏÂÒÁÚÕÅÔÓÑ ÎÏ×ÁÑ ËÏÒËÁ, ÜÆÆÅËÔÉ×ÎÏ ÌÉ ÜÔÏ ÐÒÉ ÌÅÞÅÎÉÉ? é ÓËÏÌØËÏ ÒÁÚ ÎÁÎÏÓÉÔØ ÏÌÁÚÏÌØ ËÏÇÄÁ ÕÖÅ ÏÂÒÁÚÏ×ÁÌÁÓØ ËÏÒËÁ?

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ðÒÅÐÁÒÁÔ ÎÁÎÏÓÑÔ ÏÔ ÏÄÎÏÇÏ ÄÏ ÞÅÔÙÒÅÈ ÒÁÚ × ÄÅÎØ, ÏÓÏÂÅÎÎÏ × ÎÁÞÁÌÅ ÌÅÞÅÎÉÑ. åÓÌÉ ËÏÒËÁ ÕÖÅ ÏÂÒÁÚÏ×ÁÌÁÓØ, ÔÏ ÄÏÓÔÁÔÏÞÎÏ 1-2 ÒÁÚÁ × ÄÅÎØ, ÉÌÉ ÒÅÖÅ (ÞÅÒÅÚ ÄÅÎØ).

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ! éÓÐÏÌØÚÏ×ÁÌÁ ×ÁÛ ÐÒÅÐÁÒÁÔ “ïÌÁÚÏÌØ ” ÐÒÉ ÏÖÏÇÁÈ 2 ÓÔ., ×ÙÌÅÞÉÌÁ ÏÖÏÇ ÚÁ 3 ÎÅÄÅÌÉ,ÏÓÔÁÌÉÓØ ÎÅ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÎÎÙÊ ÐÒÅÐÁÒÁÔ.óÅÊÞÁÓ ÎÁ ÎÏÇÅ ÕÄÁÌÉÌÉ ÎÏÇÔÅ×ÕÀ ÐÌÁÓÔÉÎÕ ÐÏ ÐÒÉÞÉÎÅ ×ÒÏÓÛÅÇÏ ÎÏÇÔÑ, ÍÏÖÎÏ ÌÉ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÔØ ” ïÌÁÚÏÌØ ” ÄÌÑ ÌÅÞÅÎÉÑ ÒÁÎÙ.óÐÁÓÉÂÏ.

úÄÒÁ×ÓÔ×ÕÊÔÅ. ðÒÉ ÎÅÏÂÈÏÄÉÍÏÓÔÉ ÷Ù ÍÏÖÅÔÅ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÔØ ÐÒÅÐÁÒÁÔ ïÌÁÚÏÌØ. ðÅÒÅÄ ÐÒÉÍÅÎÅÎÉÅÍ ÐÒÏËÏÎÓÕÌØÔÉÒÕÊÔÅÓØ Ó ×ÒÁÞÏÍ.

óÔÒÁÎÉÃÙ: 1 2 3 4

Источник